Мы от Рабби Шимона

Некоторое время назад в Калифорнии бушевали очень сильные пожары и волонтёры ЗОАР проекта, знающие силу ЗОАРа, конечно, же не могли остаться в стороне. Группа волонтёров из Лос-Анжелеса отправилась с большим количеством ЗОАРов в  самый эпицентр бедствия.
Когда волонтёры прибыли на место, оказалось, что весь район пожара полностью оцеплен и проезд для гражданских лиц запрещён, кругом кордоны. Группа волонтёров решила не сдаваться. Команда людей с ЗОАРами подошла к первому КПП американской армии и попросила впустить их. Американские военные спросили, кто они и откуда? «Мы от Рабби Шимона Бар Йохая и привезли вам ЗОАР», — ответили волонтёры. После этих, как выяснилось, волшебных слов их с лёгкостью пропустили внутрь.

Это был только первый кордон, внутри был второй. Когда волонтеры подъехали ко второму кордону, то точно так же сказали, что они от Рабби Шимона, привезли ЗОАР. К удивлению, их снова пропустили. Волонтёры отправились ещё дальше. Наконец они приехали на базу пожарных, где обычным гражданам находиться просто нельзя. Волонтёры вручили ЗОАР пожарным на этой базе и поинтересовались, где находится другая база? Когда они приехали на вторую базу, то произошла абсолютно та же удивительная история. После слов «Мы от Рабби Шимона», никто их даже не спрашивал, как вы сюда попали. После того как волонтёры раздали ЗОАРы, они спросили, где третья база пожарных. Им ответили, что она совсем недалеко, но туда точно не пустят, потому что там работают пожарные-заключённые. Это люди, которые обучаются профессии пожарного пока отбывают тюремный срок.

Волонтёры приехали на третью базу и попросились зайти. Их не пропустили, но сказали, что можно поговорить с начальником базы. Узнав о ЗОАР, начальник базы пропустил всех внутрь и не просто разрешил раздавать ЗОАР, а и предложил еще провести лекцию со словами: «Возможно люди не знают, что такое ЗОАР». Волонтёры провели лекцию и раздали всем заключённым ЗОАР. Некоторые заключенные в этот момент плакали и говорили, что они всю свою жизнь ждали лишь этого момента. Это было потрясающе!

После лекции им рассказали про четвёртую пожарную базу. В уже наступившей ночи команда ЗОАР проекта никак не могла найти эту базу. Когда они уже собрались отправляться обратно домой, то решили  сделать Ана Бекоах (это очень сильная медитация, о которой пишет ЗОАР). Волонтёры собрались вместе и начали читать Ана Бекоах. Здесь важно напомнить, что всё дело происходило в августе в Лос-Анджелесе, когда стоит страшная жара

А теперь внимание! Ночь. Август. Лос-Анджелес. Сухая жара. Ана-Бехоах. И, спустя несколько минут пошёл снег!!! Этот снег потушил пожар!